Фото блюда

Котлеты из толстолобика

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.09г
    21.21% от дневной нормы
  • Жиры16.39г
    20.49% от дневной нормы
  • Углеводы1.1г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории236.14кКал
    9.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    рыбу разделать и отделить филе от костей. хлеб замочить в молоке 2,5 луковицы нарезать полукольцами и спасеровать на подсолнечном масле, чтобы лук слегка зарумянился,но не пересушился. филе рыбы,половинку сырой луковицы и пассерованый лук,отжатый от молока хлеб пропустить через мясорубку. добавить взбитые с солью и перцем яйца и хорошо выбить фарш. жарить на растительном масле. оставшиеся голову и хребет и кожу положить на дно сотейника,добавить измельченные и спасерованные 1 луковичку и небольшую морковку,лавровый лист,соль и перец.залить водой на два пальца выше продуктов.проварить 20-25 мин.затем сверху сложить котлеты и еще протушить под крышкой 10 мин. по этому же рецепту можно приготовить и фаршированую рыбу.но тогда надо снять кожу начиная от брюшка и к спинке.вырезать филе вместе с костями не трогая голову,хвост и спинные плавники.фаршем заполнить рыбу,скрепить брюшко нитками или зубочистками и запекать в фольге 40 45 мин.в духовке.фольгу открыть и еще подержать мин.10-15 предварительно смазав сметаной. много мороки,но вкусно.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты