
Яйца, запеченные в авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- яйца куриные4шт.
- помидоры1шт.
- зелень рубленая1ст. л.
- фета20г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.92г44.36% от дневной нормы
- Жиры123.06г153.83% от дневной нормы
- Углеводы41.67г13.89% от дневной нормы
- Калории1397.68кКал58.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезаем авокадо, вынимаем косточку и немного мякоти по кругу, чтобы поместилось яйцо. Если авокадо небольшое, можно убрать часть белка. Вливаем яйцо в авокадо, солим и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, минут на 10–15. Как только белок схватится, значит, готово.
- Шаг 2
Вынимаем авокадо из духовки, выкладываем сверху мелко нарезанный помидор, посыпаем рубленой зеленью, фетой и свежемолотым перцем.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама