
Рыба под сливочным соусом с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба5шт.
- розмарин1веточка
- тимьян1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- сливочное масло200г
- яйца куриные1шт.
- каперсы1ст. л.
- петрушка зелень2веточка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки716.47г796.08% от дневной нормы
- Жиры290.8г363.50% от дневной нормы
- Углеводы5.28г1.76% от дневной нормы
- Калории5508.92кКал229.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейки полить оливковым маслом, посолить, поперчить с двух сторон и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с каждой стороны по 2 минуты, в конце выложить к рыбе веточки розмарина и тимьяна.
- Шаг 2
Яйцо отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Каперсы порезать.
- Шаг 4
Петрушку порубить.
- Шаг 5
Приготовить соус: сливочное масло растопить и перелить в миску, добавить измельченное яйцо, каперсы и петрушку, все перемешать.
- Шаг 6
Готовую горячую рыбу переложить на тарелку и полить соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама