Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под сливочным соусом с каперсами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба5шт.
  • розмарин1веточка
  • тимьян1веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • Для соуса
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные1шт.
  • каперсы1ст. л.
  • петрушка зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки716.47г
    796.08% от дневной нормы
  • Жиры290.8г
    363.50% от дневной нормы
  • Углеводы5.28г
    1.76% от дневной нормы
  • Калории5508.92кКал
    229.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стейки полить оливковым маслом, посолить, поперчить с двух сторон и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с каждой стороны по 2 минуты, в конце выложить к рыбе веточки розмарина и тимьяна.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо отварить вкрутую, затем почистить и мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каперсы порезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: сливочное масло растопить и перелить в миску, добавить измельченное яйцо, каперсы и петрушку, все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовую горячую рыбу переложить на тарелку и полить соусом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий