
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка350г
- кабачки1шт.
- ананасы1
- грибы70г
- рис арборио4г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.8г57.56% от дневной нормы
- Жиры129.06г161.33% от дневной нормы
- Углеводы20.77г6.92% от дневной нормы
- Калории1459.05кКал60.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой.
- Шаг 2
Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на небольшом огне, добавляем все специи и томим еще 5 минут. Теперь добавляем воды и тушим под крышкой 25 минут.
- Шаг 3
Кабачок нарезаем кубиками, лук полукольцами, ананас кубиками и грибы произвольно, но не крупно, обжариваем 1 минуты на сильном огне, добавляем специи и воду и тушим пока вода не испариться ( около 7 минут ).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль