Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка350г
  • кабачки1шт.
  • ананасы1
  • грибы70г
  • рис арборио4г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.8г
    57.56% от дневной нормы
  • Жиры129.06г
    161.33% от дневной нормы
  • Углеводы20.77г
    6.92% от дневной нормы
  • Калории1459.05кКал
    60.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой.

  • Шаг 2

    Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на небольшом огне, добавляем все специи и томим еще 5 минут. Теперь добавляем воды и тушим под крышкой 25 минут.

  • Шаг 3

    Кабачок нарезаем кубиками, лук полукольцами, ананас кубиками и грибы произвольно, но не крупно, обжариваем 1 минуты на сильном огне, добавляем специи и воду и тушим пока вода не испариться ( около 7 минут ).

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катюша

    Рис с кабачком и ананасом прикольно. Как сейчас модно говорить, креативно. Алекс, ты гурман №1, и голос тебе мой 1-й.

      Оставить комментарий