
Котлеты из крабового мяса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо100г
- творог100г
- яйца куриные1шт.
- чеснок1зубчик
- мука2ст. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- зелень2веточка
Основные:
Пищевая ценность
- Белки36.3г40.33% от дневной нормы
- Жиры66.84г83.55% от дневной нормы
- Углеводы57.37г19.12% от дневной нормы
- Калории985.86кКал41.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
В чашу блендера выкладываем творог, крабовое мясо VICI, чеснок, яйцо, соль и смесь перцев.
- Шаг 3
Доводим до однородного состояния.
- Шаг 4
В приготовленную массу добавляем 1 ст. л. муки.
- Шаг 5
Хорошо перемешиваем. Фарш для котлет готов.
- Шаг 6
В тарелку насыпаем 1 ст. л. муки и равномерно распределяем по тарелке. Ложкой выкладываем приготовленный фарш. Обваливаем в муке порции фарша. Придаем форму котлет.
- Шаг 7
Сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем подготовленные котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные котлеты выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.
- Шаг 8
Подаем котлеты, добавив любимый соус и зелень.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль