
Суфле из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2г
- яйца куриные крупные1шт.
- мука1ст. л.
- перец черный молотый2
- тыква400ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.86г98.73% от дневной нормы
- Жиры24.93г31.16% от дневной нормы
- Углеводы483.39г161.13% от дневной нормы
- Калории1874.4кКал78.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем, чистим и режим на кусочки тыкву.
- Шаг 1
Отвариваем в воде 10 минут и делаем пюре.
- Шаг 2
Отделить яичный белок от желтка.
- Шаг 3
Желток смешать с мукой. Белок взбить в густую пену.
- Шаг 4
Желток с мукой добавить в тыквенное пюре. Посолить, поперчить и перемешать. Взбитый белок ввести в приготовленную массу и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Выложить в форму для суфле. Поставить в разогретую духовку на 25 минут.
- Шаг 6
Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если форма большая, то выпекать до 40 минут. Подаем к столу и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама