Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из тыквы

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль2г
  • яйца куриные крупные1шт.
  • мука1ст. л.
  • перец черный молотый2
  • тыква400ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки88.86г
    98.73% от дневной нормы
  • Жиры24.93г
    31.16% от дневной нормы
  • Углеводы483.39г
    161.13% от дневной нормы
  • Калории1874.4кКал
    78.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Моем, чистим и режим на кусочки тыкву.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем в воде 10 минут и делаем пюре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отделить яичный белок от желтка.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желток смешать с мукой. Белок взбить в густую пену.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Желток с мукой добавить в тыквенное пюре. Посолить, поперчить и перемешать. Взбитый белок ввести в приготовленную массу и аккуратно перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму для суфле. Поставить в разогретую духовку на 25 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если форма большая, то выпекать до 40 минут. Подаем к столу и приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    Нежное лакомство!!!😍🌺

    • Фотография профиля
      Т

      Солнечная суфлешка! 😊😃😌

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Отличное и полезное суфле😋, и фото красивое🍁

        • Фотография профиля
          julika

          Вкусно и нежно😋

          • Фотография профиля
            Валерия

            Интересная идейка! Из тыквы суфле я еще не пробовала 😉💐

            Оставить комментарий