
Фаршированный перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский12шт.
- помидоры8шт.
- лук репчатый3шт.
- тыква300г
- рис вареный100г
- фарш (баранина и говядина)300г
- майонез100г
- чеснок5зубчик
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки88.53г98.37% от дневной нормы
- Жиры126.58г158.22% от дневной нормы
- Углеводы181.57г60.52% от дневной нормы
- Калории2182.3кКал90.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец моем, вырезаем хвостик и убираем сердцевину.
- Шаг 2
Делаем начинку: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и добавляем соль, перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности.
- Шаг 3
Когда тыква будет готова, перекладываем ее в кастрюлю и делаем пюре. Пюре из тыквы остыло, добавляем фарш, рис и лук мелко нарезанный, чеснок нарезанный, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Начинкой набиваем перец и выкладываем в форму.
- Шаг 5
3 помидора режем кольцами и выкладываем на перец. Две луковицы чистим и режем кольцами и также выкладываем на перец. Соль и перец по вкусу.
- Шаг 6
Наливаем в банку воду 500 мл и добавляем майонез, хорошо встряхиваем и заливаем перец. Остальные помидоры натираем на крупной терке и также добавляем сверху перца. Соль, перец по вкусу.
- Шаг 7
Перец ставим в разогретую духовку до 200°С и до готовности.
- Шаг 8
Когда перец готов, выкладываем на тарелку и сверху сметану.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль