Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык из курицы в ореховом маринаде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • курица1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.53г
    1.70% от дневной нормы
  • Жиры1.24г
    1.55% от дневной нормы
  • Углеводы6.28г
    2.09% от дневной нормы
  • Калории40.92кКал
    1.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataly_ugra86,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Отличные рецепты,сразу видно,что вы открыли шашлычные сезоны,мы тоже большие поклонники,но у нас ещё только-только погода позволила(снег местами),а ваши рецепты очень пригодятся,спасибо и новых изобретений!

      Оставить комментарий