
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- курица1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.53г1.70% от дневной нормы
- Жиры1.24г1.55% от дневной нормы
- Углеводы6.28г2.09% от дневной нормы
- Калории40.92кКал1.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама