
Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- шпинат50г
- сыр козий мягкий100шт.
- мята2
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2906.96г3229.96% от дневной нормы
- Жиры3562.98г4453.73% от дневной нормы
- Углеводы2202.78г734.26% от дневной нормы
- Калории44196.54кКал1841.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой.
- Шаг 2
Вот так получается.
- Шаг 3
Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем.
- Шаг 4
На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку).
- Шаг 5
Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут.
- Шаг 5
Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой.
- Шаг 6
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль