Фото блюда

Феттучине с маскарпоне и вялеными томатами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • пшеничная мука200г
  • яйца куриные3шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец0.5ч. л.
  • Основные
  • маскарпоне150г
  • шпинат30г
  • петрушка1пучок
  • помидоры вяленые50г
  • чеснок1зубчик
  • лимонная цедра1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сыр50г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.73г
    74.14% от дневной нормы
  • Жиры130.29г
    162.86% от дневной нормы
  • Углеводы187.05г
    62.35% от дневной нормы
  • Калории2180.15кКал
    90.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте тесто для домашней лапши. В чаше кухонной машины KENWOOD при помощи насадки-крюк соедините муку, яйца, оливковое масло, посолите и поперчите. Вымесите тесто до однородности. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 2

    Займитесь соусом. На сковороде на оливковом масле поджарьте крупной нарезанный чеснок, рубленую петрушку, вяленые томаты и шпинат. Добавьте маскарпоне и цедру лимона. Посолите и поперчите. Помешивая, томите на огне 2 минуты.

  • Шаг 3

    При помощи насадки для раскатки пасты KENWOOD раскатайте тесто, а затем насадкой феттучине KENWOOD сформируйте пасту. Варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

  • Шаг 4

    Готовые феттучине выложите к соусу из маскарпоне, добавьте половник воды, в котором варилась паста. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

  • Шаг 5

    Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий