
Голубцы с картофелем и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- грибы500г
- соль1щепотка
- сметана500мл
- мука1ст. л.
- вода5л
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.27г54.74% от дневной нормы
- Жиры106.9г133.63% от дневной нормы
- Углеводы243.53г81.18% от дневной нормы
- Калории2125.56кКал88.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой . Смачного
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль