Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в хрустящей картофельной корочке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • мука3ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки257.27г
    285.86% от дневной нормы
  • Жиры28.02г
    35.02% от дневной нормы
  • Углеводы63.26г
    21.09% от дневной нормы
  • Калории1540.08кКал
    64.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке, а затем хорошо облепливаем картофельной массой. Жарим на среднем огне под крышкой, до образования золотистой корочки. Подавать лучше со свежими овощами.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    елена

    Рецепт отличный, вкусно! ,корочка из картофеля замечательно перебивает рыбный запах (для тех кто не очень любит рыбу)

      Оставить комментарий