
Рыба в хрустящей картофельной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия3шт.
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки257.27г285.86% от дневной нормы
- Жиры28.02г35.02% от дневной нормы
- Углеводы63.26г21.09% от дневной нормы
- Калории1540.08кКал64.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке, а затем хорошо облепливаем картофельной массой. Жарим на среднем огне под крышкой, до образования золотистой корочки. Подавать лучше со свежими овощами.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама