Фото рецепта
Фото блюда

Цепелина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • морковь3
  • сливки400мл
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.91г
    34.34% от дневной нормы
  • Жиры90.01г
    112.51% от дневной нормы
  • Углеводы236.5г
    78.83% от дневной нормы
  • Калории1867.34кКал
    77.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В фарш добавить специи.Картофель натрите на тёрке и отжать сок из мяса сформировать котлетки обмакнуть в картофель со всех сторон прижимая руками обжарить до корочки.Уложить на противень и запечь в течении1 часа. Морковь натереть обжарить залить сливками и молоком добавить муку и потушить.Готовую цепелину залить соусом

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Semulya

    Только что приготовила! Очень вкусно! Спасибо автору за рецепт! :) Я в соус к морковке добавила лук и чеснок, а потом перебила готовый соус в блендере. И за 10 минут до готовности цепелин залила их этим соусом - просто отлично!

      • Фотография профиля
        katie

          • Фотография профиля
            Ежевика2010

            Привет, коллега по кухне! Предлагаю общаться не здесь, а по icq. 566915077

              • Фотография профиля
                flamingo77

                Согласна с Оксаной, насчёт варки цепелин. Но ваш рецепт выглядит тоже чертовски аппетитно. Забрала в в свою кулинарную книгу.))

                  • Фотография профиля
                    Ксю

                    Наверное очень вкусно, но больше напоминают деруны булорусские, а настоящие цеппелины варят и делают их из сырого и отварного картофеля в пропорции примерно 50/50.

                      Оставить комментарий