
Куриное филе с помидорами и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра8шт.
- помидоры протертые пассата350г
- помидоры черри150г
- фета100г
- фасоль стручковая1горсть
- оливки1горсть
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка3веточка
- оливковое масло2ст. л.
- томатная паста1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки282.37г313.74% от дневной нормы
- Жиры194.56г243.20% от дневной нормы
- Углеводы34.41г11.47% от дневной нормы
- Калории3019.92кКал125.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
- Шаг 3
Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.
- Шаг 4
Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.
- Шаг 5
Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.
- Шаг 6
Фету нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 7
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 8
Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль