Фото рецепта
Фото блюда

Семга "на пьедестале"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус3ст. л.
  • лук репчатый2шт.
  • лук-порей1шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло4ст. л.
  • соус1ст. л.
  • хлеб бородинский3кусок

Пищевая ценность

  • Белки17.28г
    19.20% от дневной нормы
  • Жиры72.47г
    90.59% от дневной нормы
  • Углеводы58.85г
    19.62% от дневной нормы
  • Калории940.77кКал
    39.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маришель

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    У стейков семги удалить кости

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Семгу замариновать в соевом соусе с перцем

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порезать репчатый лук, лук-порей - кольцами/полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На 2 ст ложках оливкового масла обжарить репчатый лук до прозрачного состояния

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук-порей, жарить минуты две. В это время приготовить соус из соуса "Наршараб", меда и 1,5 ложек оливкового масла, влить соус в обжаренный лук, перемешать, отставить

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Семгу обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Из хлеба вырезать рамку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Внутрь рамки положить обжаренный лук

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху водрузить семгу.Сочетание черного хлеба, обжаренной маринованной рыбы и лука получилось божественным!)) Всем любителям рыбы советую попробовать!

Оценить5.087
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маришель

    Катерина, я, наконец-то, приготовила рыбку. Просто СУПЕР!!! Спасибо тебе за рецепт! Фото прилагаю.

    • Фотография профиля
      mademoiselle

      классно! Верю, что вкусно!! Рыбу люблю!!Спасибо за рецепт!!А название то вообще прекрасное!!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Катя,отлично у Вас получилось!:)

        • Фотография профиля
          Альбина

          Очень аппетитно! И фото очень красивое! Голосую))

          • Фотография профиля

            Я большой любитель рыбы, Катерин спасибо Вам за прекрасную рыбку:) +5 и голос! 62-ая:)

            Оставить комментарий