
Семга "на пьедестале"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус3ст. л.
- лук репчатый2шт.
- лук-порей1шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло4ст. л.
- соус1ст. л.
- хлеб бородинский3кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.28г19.20% от дневной нормы
- Жиры72.47г90.59% от дневной нормы
- Углеводы58.85г19.62% от дневной нормы
- Калории940.77кКал39.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
У стейков семги удалить кости
- Шаг 1
Семгу замариновать в соевом соусе с перцем
- Шаг 2
Мелко порезать репчатый лук, лук-порей - кольцами/полукольцами.
- Шаг 3
На 2 ст ложках оливкового масла обжарить репчатый лук до прозрачного состояния
- Шаг 4
Добавить лук-порей, жарить минуты две. В это время приготовить соус из соуса "Наршараб", меда и 1,5 ложек оливкового масла, влить соус в обжаренный лук, перемешать, отставить
- Шаг 5
Семгу обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Из хлеба вырезать рамку
- Шаг 6
Внутрь рамки положить обжаренный лук
- Шаг 7
Сверху водрузить семгу.Сочетание черного хлеба, обжаренной маринованной рыбы и лука получилось божественным!)) Всем любителям рыбы советую попробовать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
5Катерина, я, наконец-то, приготовила рыбку. Просто СУПЕР!!! Спасибо тебе за рецепт! Фото прилагаю.
классно! Верю, что вкусно!! Рыбу люблю!!Спасибо за рецепт!!А название то вообще прекрасное!!
Катя,отлично у Вас получилось!:)
Очень аппетитно! И фото очень красивое! Голосую))
Я большой любитель рыбы, Катерин спасибо Вам за прекрасную рыбку:) +5 и голос! 62-ая:)