Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из тыквы

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква350г

Пищевая ценность

  • Белки4.55г
    5.06% от дневной нормы
  • Жиры1.05г
    1.31% от дневной нормы
  • Углеводы26.95г
    8.98% от дневной нормы
  • Калории98.0кКал
    4.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Влить 400 мл воды, довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить 25 минут, пока тыква не станет совсем мягкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слить получившийся тыквенный отвар в отдельную посуду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву остудить и взбить в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой она варилась, чтобы получилась нужная консистенция.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты