
Пюре из тыквы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.55г5.06% от дневной нормы
- Жиры1.05г1.31% от дневной нормы
- Углеводы26.95г8.98% от дневной нормы
- Калории98.0кКал4.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
- Шаг 1
Влить 400 мл воды, довести до кипения, затем убавить огонь до самого маленького и варить 25 минут, пока тыква не станет совсем мягкой.
- Шаг 2
Слить получившийся тыквенный отвар в отдельную посуду.
- Шаг 3
Тыкву остудить и взбить в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой она варилась, чтобы получилась нужная консистенция.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама