Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с курагой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе500г
  • чеснок4шт.
  • соус2г
  • курага150г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки105.73г
    117.48% от дневной нормы
  • Жиры4.84г
    6.05% от дневной нормы
  • Углеводы85.15г
    28.38% от дневной нормы
  • Калории791.26кКал
    32.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Давленный чеснок смешайте с соквым соусом и лимонным соком. оставьте на 10-15 мин. Для фарша: курагу опустите на3 мин н в кипяток и мелко нарежьте.Смешайте курагу с измельченными в блендере грецкими орехами,яблочным соком и оставшейся чесночной массой. В каждом куске филейки сбоку сделайте карман (надрез).Аккуратно наполните его фаршем. Края карманчика скрепите зубочистками..Духовка 190 гр.Обмажьте филейку растопленным сливочным маслом.Каждый кусок в флоьгу и на противень. Запекать 30-40 мин.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляneroli44,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий