Фото рецепта
Фото блюда

Окорочка фаршированные

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1кг
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.11г
    26.79% от дневной нормы
  • Жиры5.03г
    6.29% от дневной нормы
  • Углеводы51.38г
    17.13% от дневной нормы
  • Калории392.55кКал
    16.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    С сырого окорочка снять кожицу (аккуратненько без разрывов) Отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками Грибы помыть, обсушить, обжарить вместе с луком Мясо тоже слегка обжарить и смешать с грибами Взять "мешочек" из кожицы, нафаршировать его получившейся смесью, сколоть зубочистками, сверху кожицу слегка намазать майонезом ( для хрустящей корочки).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМадина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий