
Kартофельно-ржаной рулет с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- грибы250г
- сыр твердый200г
- яйца куриные4шт.
- ржаная мука4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- пекарский порошок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.29г115.88% от дневной нормы
- Жиры79.66г99.57% от дневной нормы
- Углеводы185.96г61.99% от дневной нормы
- Калории1871.35кКал77.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель, морковку натереть. В блендере смешать с яйцами, солью, черным перцем, ржаной мукой и пекарским порошком.
- Шаг 2
Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180°C духовку минут на 15.
- Шаг 3
Вытащить и перевернуть на чистый лист пекарской бумаги.
- Шаг 4
Пока печется рулет, приготовить начинку: грибы и лук пожарить на растительном масле, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Выложить на основу сыр (у меня гауда), грибы с луком, завернуть в рулет.
- Шаг 6
Отправить его в духовку на 5 минут + пару минут гриля.
- Шаг 7
Все, можно есть)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5я думаю начинка должна быть готова до того ,как Вы поставите тесто в духовку что сразу свернуть горячий корж ,на фото видно , что корж поломался, Это потому что остыл и зачерствел .а если положить на горячий корж горячую начинку ,то начинка пропитает корж и в горячий корж свернутся без труда
Наташа, очень аппетитный рулет)) и точно вкусный!👍👏😘
А чем можно заменить пекарский порошок? Я у нас в городе не видела его.
А чем можно заменить пекарский порошок? Я у нас в городе не видела его.
Уношу рецепт😀