
Куриные крылья в апельсиновой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок свежевыжатый100мл
- апельсиновая цедра2ст. л.
- соевый соус30мл
- сахар коричневый1ст. л.
- чеснок3зубчик
- соль1ч. л.
- перец0.5ч. л.
- куриные крылья1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.84г219.82% от дневной нормы
- Жиры122.89г153.61% от дневной нормы
- Углеводы38.69г12.90% от дневной нормы
- Калории2039.95кКал85.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крылья разрезать на две части. Апельсиновый сок смешать с соевым соусом, добавить цедру апельсина, коричневый сахар и чеснок, который необходимо выдавить через чеснодавку. Добавить крылья, посолить, поперчить. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час (можно дольше).
- Шаг 1
Запекать крылышки в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама