
индейка в фруктовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1кг
- морковь1
- изюм100г
- курага100г
- чернослив100г
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.75г235.28% от дневной нормы
- Жиры81.75г102.19% от дневной нормы
- Углеводы184.0г61.33% от дневной нормы
- Калории2371.0кКал98.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Индейку отделить от костей и порезать кусочками.В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и положить туда обжаривать индейку.Когда мясо чуть побелеет туда бросить лук порезанный кубиками,через 2-3 мин. морковь тоже кубиками и тушить 2-3 мин.Сухофрукты предварительно залить 0,5 литра кипятка(чем дольше настаиваются фрукты,тем лучше).Курагу и чернослив порезать на кубики.Фрукты положить в индейку,а воду где замачивались добавить туда же,добавить специи по вкусу и цедру с половины лимона.Тушить еще примерно 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить сок из лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль