Фото рецепта
Фото блюда

индейка в фруктовом соусе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка1кг
  • морковь1
  • изюм100г
  • курага100г
  • чернослив100г
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки211.75г
    235.28% от дневной нормы
  • Жиры81.75г
    102.19% от дневной нормы
  • Углеводы184.0г
    61.33% от дневной нормы
  • Калории2371.0кКал
    98.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Индейку отделить от костей и порезать кусочками.В сотейнике хорошо разогреть растительное масло и положить туда обжаривать индейку.Когда мясо чуть побелеет туда бросить лук порезанный кубиками,через 2-3 мин. морковь тоже кубиками и тушить 2-3 мин.Сухофрукты предварительно залить 0,5 литра кипятка(чем дольше настаиваются фрукты,тем лучше).Курагу и чернослив порезать на кубики.Фрукты положить в индейку,а воду где замачивались добавить туда же,добавить специи по вкусу и цедру с половины лимона.Тушить еще примерно 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить сок из лимона.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляvanda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий