
Куриные отбивные с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе700г
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные0.5стакан
- петрушка1пучок
- грецкие орехи рубленые0.5стакан
- горчица1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- перец красный острый0.125ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.33г213.70% от дневной нормы
- Жиры69.36г86.70% от дневной нормы
- Углеводы90.87г30.29% от дневной нормы
- Калории1769.22кКал73.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить смесь для панировки: в плоской тарелке смешать сухари, перец черный и красный и соль. В блендере измельчить грецкие орехи и петрушку и добавить в смесь для панировки. В отдельной тарелке взбейте яйцо с горчицей.
- Шаг 1
Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждую отбивную обмакните сначала в яичную смесь, а затем в смесь для панировки и выложите в форму для запекания. Запекать 15-20 минут. Отбивные должны получиться с золотистой хрустящей ореховой корочкой. Подавать с овощным гарниром.
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама