Фото рецепта
Фото блюда

Морские гребешки с рисовыми макаронами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжутное масло1ч. л.
  • имбирь20г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.72г
    6.36% от дневной нормы
  • Жиры5.22г
    6.53% от дневной нормы
  • Углеводы7.98г
    2.66% от дневной нормы
  • Калории92.47кКал
    3.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить рисовые макароны до готовности, промыть под холодной водой и дать стечь в дуршлаге. В сотейнике на сильном огне слегка размягчить в масле мелко нарубленный имбирь. Затем, положить туда морские гребешки и помешивая довести до готовности (8-10 минут). Когда выделенный из морских гребешков сок начнёт густеть,влить соевый соус и положить рисовые макароны. Перемешать и дать блюду хорошо прогреться. Добавить для аромата кунжутное масло, посыпать перцем и зелёным лучком. Подавать с белым вином.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    leen

    Отличные у Вас рецепты!! Спасибо))

      • Фотография профиля
        Lucy

        Морские гребешки-продукт с низким содержанием насыщенных жиров. Это также хороший источник витамина B12, кальция, железа, магния, калия, цинка и меди, и очень хороший источник белка, фосфора и селена. Рекомендуется людям с сердечно-сосудистой недостаточностью и тем молодым мужчинам, которые хотят, что бы их жена забеременела.

          Оставить комментарий