
Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная4шт.
- треска2г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.33г1.48% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы2.3г0.77% от дневной нормы
- Калории16.67кКал0.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кладем чечевицу и морковь в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь кладем рыбу, готовим до готовности чечевицы, солим за 5 минут до конца.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Мне очень понравилось, 10-я:)
👍
голосую!😀
Очень интересное блюдо, Алекс! 👌 :)
Саш у тебя как всегда Гурмэ)) Я ман просто паэльи, так что мимо твоего не могла пройти блюда!5-ая