Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица красная4шт.
  • треска2г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.33г
    1.48% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы2.3г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории16.67кКал
    0.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кладем чечевицу и морковь в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь кладем рыбу, готовим до готовности чечевицы, солим за 5 минут до конца.
Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Мне очень понравилось, 10-я:)

      • Фотография профиля
        Виктория

        👍

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую!😀

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Очень интересное блюдо, Алекс! 👌 :)

                • Фотография профиля
                  Сюрреалистичная

                  Саш у тебя как всегда Гурмэ)) Я ман просто паэльи, так что мимо твоего не могла пройти блюда!5-ая

                  Оставить комментарий