Фото рецепта
Фото блюда

Фестонате с тунцом и брокколи

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло30г
  • пармезан40г
  • перец чили1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • ригатони350г
  • тунец консервированный160г
  • брокколи свежая500г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки123.64г
    137.38% от дневной нормы
  • Жиры60.25г
    75.31% от дневной нормы
  • Углеводы284.37г
    94.79% от дневной нормы
  • Калории2165.87кКал
    90.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LubovS

    Готовила по рецепту. Тунец прогревала на сковороде вместе с луком. Вместо перца чили (его не было) добавила сушеную копченую паприку. Получилось вкусно. Единственное, что брокколи лучше отваривать меньше, чем указано в рецепте - она получилась разваренной, а мы любим более хрустящий вариант. А так рецепт вполне ничего.

      • Фотография профиля
        LubovS

        Шаг 4 не понятен: "Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном." Может тунец прогреть на сковороде вместе с луком и чесноком и потом добавить туда пасту с брокколи?

          Оставить комментарий