
Быстрая запеканка с макаронами, грибами и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны300г
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- бульон100мл
- сыр150г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.69г126.32% от дневной нормы
- Жиры69.59г86.99% от дневной нормы
- Углеводы211.42г70.47% от дневной нормы
- Калории1847.77кКал76.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварить в подсоленой воде (по инструкции). В это время отварить яйца и разогреть духовку до 200°C. Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками. Лук почистить, порубить. Грибы и лук обжарить в масле несколько минут, добавить овощной бульон, дать закипеть. Вмешать крем-фреш, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень.
- Шаг 2
Яйца почистить. 2 яйца нарубить кусочками, 2 яйца нарезать кольцами. Слить воду с макарон.
- Шаг 3
Выложить макароны, грибной соус, рубленые яйца, 75г сыра в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложить оставшиеся яйца и сыр. Запечь 20 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль