
Куриные грудки в соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- соевый соус6ст. л.
- сухари панировочные1стакан
- куркума1ч. л.
- перец чили хлопьями1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки271.62г301.80% от дневной нормы
- Жиры23.6г29.50% от дневной нормы
- Углеводы174.84г58.28% от дневной нормы
- Калории1923.65кКал80.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте соевый соус со специями и замаринуйте в нем курицу на полчаса. Можно разрезать каждую грудку на 2–3 части, а можно замариновать целиком.
- Шаг 2
Разогрейте масло на сковородке. Обваляйте курицу в сухарях и обжарьте с одной стороны на сильном огне. Затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте примерно на 2–3 минуты. Если готовите грудки целиком, то минут на 5.
- Шаг 3
Подавайте с рисом, картофелем или овощами.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама