Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки в соевом соусе

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • соевый соус6ст. л.
  • сухари панировочные1стакан
  • куркума1ч. л.
  • перец чили хлопьями1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки271.62г
    301.80% от дневной нормы
  • Жиры23.6г
    29.50% от дневной нормы
  • Углеводы174.84г
    58.28% от дневной нормы
  • Калории1923.65кКал
    80.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте соевый соус со специями и замаринуйте в нем курицу на полчаса. Можно разрезать каждую грудку на 2–3 части, а можно замариновать целиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте масло на сковородке. Обваляйте курицу в сухарях и обжарьте с одной стороны на сильном огне. Затем переверните, накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте примерно на 2–3 минуты. Если готовите грудки целиком, то минут на 5.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с рисом, картофелем или овощами.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий