
рыба по-гречески.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша500шт.
- морковь1
- горошек зеленый150г
- кукуруза150г
- сыр200г
- майонез100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25686.02г28540.02% от дневной нормы
- Жиры8252.62г10315.78% от дневной нормы
- Углеводы41.54г13.85% от дневной нормы
- Калории179067.5кКал7461.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
горбушу отделяем от костей,филе нарезаем некрупными кусками,чуть присолив.ёмкость для запекания слегка смазываем маслом и укладываем слоями: 1 слой-кусочки рыбного филе. 2 слой-мелко нарезанный лук. 3 слой-сырая морковь,натертая на крупной тёрке. 4 слой-кукуруза и зелёный горошек. 5 слой-майонез. 6 слой-сыр на мелкой тёрке. запекаем в духовке при температуре 200 градусов.,40 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама