Фото блюда

Постный плов из булгура с сухофруктами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур200г
  • курага50г
  • чернослив50г
  • изюм30г
  • растительное масло1ст. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • мускатный орех1щепотка
  • кипяток400г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.62г
    32.91% от дневной нормы
  • Жиры21.27г
    26.59% от дневной нормы
  • Углеводы189.76г
    63.25% от дневной нормы
  • Калории1158.47кКал
    48.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сухофрукты промойте и выложите в форму для запекания. Сверху выложите булгур.

  • Шаг 2

    Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех, растительное масло.<br /> Посолите. Залейте кипятком. 

  • Шаг 3

    Накройте форму фольгой, поставьте на противне в паровую печь Panasonic NN-CS89 на нижний уровень. Запекайте в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.

  • Шаг 4

    Оставьте настояться на 10 минут и подавайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляPanasonic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий