
Постный плов из булгура с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур200г
- курага50г
- чернослив50г
- изюм30г
- растительное масло1ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- мускатный орех1щепотка
- кипяток400г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.62г32.91% от дневной нормы
- Жиры21.27г26.59% от дневной нормы
- Углеводы189.76г63.25% от дневной нормы
- Калории1158.47кКал48.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухофрукты промойте и выложите в форму для запекания. Сверху выложите булгур.
- Шаг 2
Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех, растительное масло.<br /> Посолите. Залейте кипятком.
- Шаг 3
Накройте форму фольгой, поставьте на противне в паровую печь Panasonic NN-CS89 на нижний уровень. Запекайте в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.
- Шаг 4
Оставьте настояться на 10 минут и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама