
Свиной рулет в медовом соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- горчица1упаковка
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.59г120.66% от дневной нормы
- Жиры98.49г123.11% от дневной нормы
- Углеводы48.05г16.02% от дневной нормы
- Калории2024.26кКал84.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.
- Шаг 2

На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оставляем мариноваться на 1 час.
- Шаг 3

Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой. Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет. Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















