Фото рецепта
Фото блюда

Свиной рулет в медовом соку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • горчица1упаковка
  • чеснок1шт.
  • соль1щепотка
  • уксус1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки108.59г
    120.66% от дневной нормы
  • Жиры98.49г
    123.11% от дневной нормы
  • Углеводы48.05г
    16.02% от дневной нормы
  • Калории2024.26кКал
    84.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оставляем мариноваться на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой. Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет. Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Я люблю мясные рулеты!!!flower6-ая!

    • Фотография профиля
      Надежда

      5-ая:)

      Оставить комментарий