
Гречка с морковью и луком ( классика ) и свиная лопатка с шалфеем и чабрецом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа4пакет
- морковь1
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.51г56.12% от дневной нормы
- Жиры13.23г16.54% от дневной нормы
- Углеводы228.78г76.26% от дневной нормы
- Калории1234.55кКал51.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: морковь режем пополам и полукольцами, лук режем кубиком и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
- Шаг 2
Лопатку режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5голосуюflower
7-я!
6-ая:)
Люблю гречку с овощами, особенно этот набор. Я их только обжариваю отдельно, а потом в варёную гречку добавляю. Голосую:)
Да и гречка со свининой это, фактически, наша классика.😀Просто и вкусно.👌 Люблю, когда в гречке много овощей. 😱 Типа не гречка с овощами, а овощи с гречкой...😀