Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречка с морковью и луком ( классика ) и свиная лопатка с шалфеем и чабрецом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа4пакет
  • морковь1
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.51г
    56.12% от дневной нормы
  • Жиры13.23г
    16.54% от дневной нормы
  • Углеводы228.78г
    76.26% от дневной нормы
  • Калории1234.55кКал
    51.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: морковь режем пополам и полукольцами, лук режем кубиком и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

  • Шаг 2

    Лопатку режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосуюflower

      • Фотография профиля
        Рита

        7-я!

          • Фотография профиля
            Надежда

            6-ая:)

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Люблю гречку с овощами, особенно этот набор. Я их только обжариваю отдельно, а потом в варёную гречку добавляю. Голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Порейка

                    Да и гречка со свининой это, фактически, наша классика.😀Просто и вкусно.👌 Люблю, когда в гречке много овощей. 😱 Типа не гречка с овощами, а овощи с гречкой...😀

                      Оставить комментарий