
Свиные ребрышки в меде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий3ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- базилик свежий1ч. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.53г9.48% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы74.75г24.92% от дневной нормы
- Калории326.44кКал13.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ребрышки промыть и очень хорошо просушить. Приготовить маринад: смешать мед,соевый соус,переч-чили очень мелко нарезать, добавить паприку, базилик, соль и 2 ст.л. оливкового масла. Мясо замариновать и убрать в холодильник на 1 час. Противень хорошо смазать маслом и выложить мясо в один слой. Запекать при температуре 180 градусов около часа.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама