Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки в меде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед жидкий3ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • базилик свежий1ч. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.53г
    9.48% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы74.75г
    24.92% от дневной нормы
  • Калории326.44кКал
    13.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ребрышки промыть и очень хорошо просушить. Приготовить маринад: смешать мед,соевый соус,переч-чили очень мелко нарезать, добавить паприку, базилик, соль и 2 ст.л. оливкового масла. Мясо замариновать и убрать в холодильник на 1 час. Противень хорошо смазать маслом и выложить мясо в один слой. Запекать при температуре 180 градусов около часа.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий