
Рыбное филе с изюмом и корочкой из миндаля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе2г
- петрушка1пучок
- изюм50г
- оливковое масло4ст. л.
- сливки6ст. л.
- миндаль70г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.08г22.31% от дневной нормы
- Жиры117.04г146.30% от дневной нормы
- Углеводы53.81г17.94% от дневной нормы
- Калории1351.09кКал56.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить.
- Шаг 1
В миске смешать кедровые орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Разогреть духовку до 190 градусов.
- Шаг 2
Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить смесь орехов, зелени и петрушки.
- Шаг 3
В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.
- Шаг 4
Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать минут 30, пока корочка не станет золотистой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5...рецепт хороший....а вот рыба....лучше взять как в первоисточнике, окуня...вы наверное передачу "Среда обитания" про рыбу не смотрели....а я смотрела...Пангасиуса лучше в пищу не употреблять...мне теперь только при одном названии этой рыбы плохо становится...пардон...не смогла промолчать...😱
interesnooo👌flower
Интересный рецепт! Рыбу с изюмом никогда не пробовала сочетать.Выглядит очень аппетитно👌 Забираю в КК pooh_lolflowerflowerflower
Хочу тебя от души поблагодариь за ВСЕ, поддержать тебя голосом!! Рада что ты с нами тут))heartheartheart
очень интересный рецепт))) с удовольствием забираю на пробу)) 555)) 😀😀😀