
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бантики150г
- кедровые орехи1горсть
- шпинат свежий1пучок
- помидоры вяленые3шт.
- лук зеленый4шт.
- соль морская0.5ч. л.
- перец чили красный0.5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки34.68г38.53% от дневной нормы
- Жиры50.52г63.15% от дневной нормы
- Углеводы117.29г39.10% от дневной нормы
- Калории1003.63кКал41.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!), затем воду слить.
- Шаг 1
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
- Шаг 2
Перец чили, удалив семена, нарезать так же, как и лук.
- Шаг 3
Орехи обжарить на разогретой сухой сковороде.
- Шаг 4
Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками.
- Шаг 5
Шпинат слегка измельчить.
- Шаг 6
Приготовить заправку, соединив оливковое масло, соль, перец и нарезанный чили.
- Шаг 7
Добавить к макаронам шпинат, вяленые помидоры и зеленый лук, полить заправкой, присыпать кедровыми орехами. Подавать салат теплым или холодным.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама