
Ванильный омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ванилин1щепотка
- мука20г
- картофельный крахмал10г
- сахар ванильный2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.17г2.41% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы26.51г8.84% от дневной нормы
- Калории119.36кКал4.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 200 градусов. Белки взбить в миске в крутую пену, постепенно введя половину сах. пудры. Желтки растереть с остатками пудры и ванилином. Подмешать с помощью венчика 3 ст. ложки взбитых белков. Затем выложить остальные белки, просеять муку с крахмалом и все осторожно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать ванильным сахаром. Выложить массу в форму и выпекать 10-12 мин. на среднем уровне духовки до золотистого цвета. Дверцу духовки не открывать. Омлет посыпать сах. пудрой.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама