Фото рецепта
Фото блюда

Рагу кабачковое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • мука100г
  • морковь100г
  • майонез250г

Пищевая ценность

  • Белки34.35г
    38.17% от дневной нормы
  • Жиры180.7г
    225.88% от дневной нормы
  • Углеводы97.8г
    32.60% от дневной нормы
  • Калории2155.0кКал
    89.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачок нарезать кубиком. Каждый кубик обмакнуть в яйцо, после этого обвалять в муке. Обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры кубиком. Обжарить овощи. Чеснок измельчить и добавить в майонез. Выложить кабачки слоями, в посуду для запекания. 1 слой кабачков смазать обжаренными овощами. 2 слой кабачков смазать майонезом с чесноком. Довести до готовности в духовке( 10-15 минут).

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляФейка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий