
Рагу кабачковое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- яйца куриные2шт.
- мука100г
- морковь100г
- майонез250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.35г38.17% от дневной нормы
- Жиры180.7г225.88% от дневной нормы
- Углеводы97.8г32.60% от дневной нормы
- Калории2155.0кКал89.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок нарезать кубиком. Каждый кубик обмакнуть в яйцо, после этого обвалять в муке. Обжарить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры кубиком. Обжарить овощи. Чеснок измельчить и добавить в майонез. Выложить кабачки слоями, в посуду для запекания. 1 слой кабачков смазать обжаренными овощами. 2 слой кабачков смазать майонезом с чесноком. Довести до готовности в духовке( 10-15 минут).
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама