
Форель, запеченная в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель500г
- сливки100мл
- яичные белки1шт.
- соль1щепотка
- тимьян1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.03г120.03% от дневной нормы
- Жиры40.02г50.03% от дневной нормы
- Углеводы13.81г4.60% от дневной нормы
- Калории881.99кКал36.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, тимьян, обмазать этим маринадом рыбу и оставить мариноваться.
- Шаг 2
Пока рыбка маринуется, взбить яичный белок до образования пены, постепенно добавить сливки и хорошо взбить.
- Шаг 3
Выложить рыбку в жаропрочную форму, залить сливочно-белковой массой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С в течении 25 минут. Подавать с рисом, овощами или любым другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама