Фото блюда

Толстолобик печеный с картошкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны2шт.
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • перец белый1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.94г
    4.38% от дневной нормы
  • Жиры1.38г
    1.72% от дневной нормы
  • Углеводы13.15г
    4.38% от дневной нормы
  • Калории131.2кКал
    5.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу моем,чистим от внутренностей. Делаем маринад:соль,белый перец,лимонный сок,майонез,лук(измельченный в блендере). Хорошо натираем этим рыбу,и даем полежать 10-15 мин. Картошку чистим и режим кубиками. Рыбу выкладываем на протвень,картошку распределяем по свободному месту. Готовить на среднем огне от 40 до 60 мин,каждые 10-15 минут поливать картошку соком который будет пускать рыба. На готовой рыбе сделать несколько надрезов и украсит лимоном и помидором.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты