
Толстолобик печеный с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны2шт.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- перец белый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.94г4.38% от дневной нормы
- Жиры1.38г1.72% от дневной нормы
- Углеводы13.15г4.38% от дневной нормы
- Калории131.2кКал5.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу моем,чистим от внутренностей. Делаем маринад:соль,белый перец,лимонный сок,майонез,лук(измельченный в блендере). Хорошо натираем этим рыбу,и даем полежать 10-15 мин. Картошку чистим и режим кубиками. Рыбу выкладываем на протвень,картошку распределяем по свободному месту. Готовить на среднем огне от 40 до 60 мин,каждые 10-15 минут поливать картошку соком который будет пускать рыба. На готовой рыбе сделать несколько надрезов и украсит лимоном и помидором.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль