
Средиземноморское рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось900г
- томатный сок400г
- бульон300г
- вино белое150г
- апельсиновая цедра0.5г
- лавровый лист1шт.
- соль1щепотка
- базилик свежий1ч. л.
- петрушка1пучок
- лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.3г211.44% от дневной нормы
- Жиры59.23г74.04% от дневной нормы
- Углеводы22.61г7.54% от дневной нормы
- Калории1550.32кКал64.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру. Варить на среднем огне, пока объем не уменьшится на треть. Добавить рыбу и морепродукты, варить до готовности (5 мин.). Всыпать базилик и петрушку. На гарнир отварить лапшу или спагетти. Смачного!
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама