Фото рецепта
Фото блюда

Средиземноморское рагу

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось900г
  • томатный сок400г
  • бульон300г
  • вино белое150г
  • апельсиновая цедра0.5г
  • лавровый лист1шт.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1ч. л.
  • петрушка1пучок
  • лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки190.3г
    211.44% от дневной нормы
  • Жиры59.23г
    74.04% от дневной нормы
  • Углеводы22.61г
    7.54% от дневной нормы
  • Калории1550.32кКал
    64.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кабачки, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон, томатный сок, вино, всыпать тимьян, красный перец, черный перец, апельсиновую цедру. Варить на среднем огне, пока объем не уменьшится на треть. Добавить рыбу и морепродукты, варить до готовности (5 мин.). Всыпать базилик и петрушку. На гарнир отварить лапшу или спагетти. Смачного!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий