
Королева-скумбрия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1кг
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- лимоны0.5шт.
- сметана50г
- майонез50г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.68г205.20% от дневной нормы
- Жиры176.58г220.73% от дневной нормы
- Углеводы12.95г4.32% от дневной нормы
- Калории2390.23кКал99.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Скумбрию помыть , выпотрошить нарезать на порционные куски . Лист для выпекания застелить пергаментом выложить скумбрию . Посолить , поперчит полить соком лимона.Оставить на 20 минут пропитаться. Лук нашинковать полукольцами и выложить на скумбрию . Смешать майонез и сметану до однородной массы. Обильно смазать рыбку. Выпекать при Т 200 С 25 минут.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама