
Утиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиные ножки2шт.
- цукини1шт.
- чеснок3шт.
- лук красный1шт.
- спагетти50шт.
- винный уксус белый15г
- специи1по вкусу
- анис семена1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.26г134.73% от дневной нормы
- Жиры122.66г153.32% от дневной нормы
- Углеводы93.77г31.26% от дневной нормы
- Калории1930.49кКал80.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжариваем утку на хорошо нагретой сковородке, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем воду и специи, готовим под крышкой 20-25 минут.
- Шаг 1
Спагетти отвариваем в соленой воде до готовности сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Нарезаем цукини, лук и чеснок не крупно обжариваем вместе с добавление соли, далее подливаем воды и добавляем специи и тушим 4 минуты под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама