Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Соус апельсиновый:
  • апельсиновый сок0.75стакан
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • апельсиновая цедра1.5ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • розмарин0.5ч. л.
  • Основные:
  • свиные котлеты на косточке3шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки83.11г
    92.34% от дневной нормы
  • Жиры118.79г
    148.49% от дневной нормы
  • Углеводы27.7г
    9.23% от дневной нормы
  • Калории1515.7кКал
    63.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все для соуса в отдельной емкости. Чеснок мелко порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на разогретой сковороде с маслом свиные котлеты на косточке, посолить и поперчить. Примерно 8 минут одна сторона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сверху приготовленный соус, перемешать. Тушить до испарения соуса на половину.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу свиные отбивные , полив с соусом и готовым гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julika

    Мясо пропитанное таким соусом... ммм... объедение 😋🌷

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      С апельсиновой ноткой мяско особо вкусное и ароматное!😋 И чесночок, и розмарин - отличное сочетание!😋🌸

      • Фотография профиля
        Т

        Соус заманчивый и свининка тоже! 😋

        • Фотография профиля
          Марина

          Вкусное мяско!😍

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Аля,как мне нравятся цитрусовые нотки с мяском!!!😀😋Забираю рецептик!😍

            Оставить комментарий