
Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок0.75стакан
- бальзамический уксус2ст. л.
- апельсиновая цедра1.5ч. л.
- чеснок3зубчик
- розмарин0.5ч. л.
- свиные котлеты на косточке3шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Соус апельсиновый:
Основные:
Пищевая ценность
- Белки83.11г92.34% от дневной нормы
- Жиры118.79г148.49% от дневной нормы
- Углеводы27.7г9.23% от дневной нормы
- Калории1515.7кКал63.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все для соуса в отдельной емкости. Чеснок мелко порубить.
- Шаг 1
Обжарить на разогретой сковороде с маслом свиные котлеты на косточке, посолить и поперчить. Примерно 8 минут одна сторона.
- Шаг 2
Добавить сверху приготовленный соус, перемешать. Тушить до испарения соуса на половину.
- Шаг 3
Подаем к столу свиные отбивные , полив с соусом и готовым гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама