Фото рецепта
Фото блюда

Утка с каперсами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка2кг
  • каперсы20г
  • сахар1ч. л.
  • уксус1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки270.16г
    300.18% от дневной нормы
  • Жиры572.02г
    715.02% от дневной нормы
  • Углеводы8.87г
    2.96% от дневной нормы
  • Калории6197.0кКал
    258.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Утку выпотрошить,промыть и нафаршировать солеными груздями с каперсами.Жарить в сотейнике до готовности.Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарубить.Залить их крепким бульоном,добавить сахар,уксус по вкусу и прокипятить.Готовую фаршированную утку нарезать на порции и подать к столу с груздями,полив соусом от огурцов.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий