
Утка с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка2кг
- каперсы20г
- сахар1ч. л.
- уксус1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки270.16г300.18% от дневной нормы
- Жиры572.02г715.02% от дневной нормы
- Углеводы8.87г2.96% от дневной нормы
- Калории6197.0кКал258.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утку выпотрошить,промыть и нафаршировать солеными груздями с каперсами.Жарить в сотейнике до готовности.Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарубить.Залить их крепким бульоном,добавить сахар,уксус по вкусу и прокипятить.Готовую фаршированную утку нарезать на порции и подать к столу с груздями,полив соусом от огурцов.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама