
Говядина, тушенная с розмарином и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей1шт.
- лук репчатый1головка
- картофель1кг
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок4зубчик
- говядина1кг
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- мука0.25стакан
- мясной бульон2стакан
- горчица дижонская2ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- сахар коричневый0.5ст. л.
- розмарин1веточка
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- морковь200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки264.63г294.03% от дневной нормы
- Жиры180.72г225.90% от дневной нормы
- Углеводы259.18г86.39% от дневной нормы
- Калории3651.32кКал152.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем. Овощи нарезать.
- Шаг 1

Обжарить на оливковом масле чеснок примерно 1 минуту. Добавить затем мясо с мукой и обжаривать до коричневого цвета со всех сторон. Переложить все в медленноварку с овощами нарезанными.
- Шаг 2

Добавить в медленноварку картофель очищенный и нарезанный.
- Шаг 3

Вылить на сковороду мясной бульон, горчицу, сахар и соусы, розмарин свежий 1 ст. л. и тимьян. Готовим 2-3 минуты или до растворения сахара и полного смешивания. Перелить это все в медленноварку. Добавить розмарин по желанию.
- Шаг 4

Закрыть крышкой и готовить на быстром режиме 4 часа в слоукукоре.
- Шаг 5

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита. Мужчин с праздником 23 февраля!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















