
Шашлычки из белых грибов и курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- сливочное масло2ст. л.
- розмарин12
- соль1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.54г102.82% от дневной нормы
- Жиры59.84г74.80% от дневной нормы
- Углеводы0.23г0.08% от дневной нормы
- Калории936.8кКал39.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль