Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычки из белых грибов и курицы

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе400г
  • сливочное масло2ст. л.
  • розмарин12
  • соль1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки92.54г
    102.82% от дневной нормы
  • Жиры59.84г
    74.80% от дневной нормы
  • Углеводы0.23г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории936.8кКал
    39.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    У белых грибов отделить шляпки от ножек (ножки можно использовать в другом блюде), промыть их и обсушить. Каждую шляпку разрезать на четвертинки; смазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать такими же, как шляпки, кусочками. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 мин., периодически переворачивая

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий