
Соляночка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон3л
- морковь1
- балык300г
- свинина250г
- томатная паста2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.45г172.72% от дневной нормы
- Жиры115.23г144.04% от дневной нормы
- Углеводы16.96г5.65% от дневной нормы
- Калории1781.55кКал74.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком шампиньоны, томатную пасту, соль, специи. Можно по желанию также добавить перчик чили. Подавать со сметаной, оливками, лимончиком. Всем приятного аппетита!
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама