Фото рецепта
Фото блюда

Соляночка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон3л
  • морковь1
  • балык300г
  • свинина250г
  • томатная паста2ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки155.45г
    172.72% от дневной нормы
  • Жиры115.23г
    144.04% от дневной нормы
  • Углеводы16.96г
    5.65% от дневной нормы
  • Калории1781.55кКал
    74.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком шампиньоны, томатную пасту, соль, специи. Можно по желанию также добавить перчик чили. Подавать со сметаной, оливками, лимончиком. Всем приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалюся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    A&T

    Солянка-это вещь!😊😆

      • Фотография профиля
        A&T

        😊

          • Фотография профиля
            Рита

            голосуюツツツ

            Оставить комментарий