Фото блюда

Куриные бедра, запеченные в духовке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра6шт.
  • хрен3ст. л.
  • карри1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • майонез1ст. л.
  • соль1щепотка
  • чеснок2стакан

Пищевая ценность

  • Белки198.67г
    220.74% от дневной нормы
  • Жиры132.93г
    166.16% от дневной нормы
  • Углеводы25.85г
    8.62% от дневной нормы
  • Калории2095.96кКал
    87.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помыть мясо, натереть солью.

  • Шаг 1

    Приготовить обмазку: хрен, карри, оливковое масло, майонез.Все смешиваем, и обмазываем куриные бедра со всех сторон,складываем в емкость, закрываем крышкой,убираем в холодильник.Можно на ночь, можно на несколько часов.

  • Шаг 2

    Готовим бедра в рукаве, либо в специальной форме.У меня бедра готовятся в миске, в 2 слоя, плотно к друг другу, накрываю фольгой и вилкой протыкаю фольгу в нескольких местах.

  • Шаг 3

    Готовятся 40-60 минут.В конце приготовления добавить тертый чеснок.Его нужно равномерно распределить по всей курице.

  • Шаг 4

    Можно отварить рис и поливаю его при подаче куриным бульоном, который появился после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты