
Куриные бедра, запеченные в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра6шт.
- хрен3ст. л.
- карри1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.67г220.74% от дневной нормы
- Жиры132.93г166.16% от дневной нормы
- Углеводы25.85г8.62% от дневной нормы
- Калории2095.96кКал87.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть мясо, натереть солью.
- Шаг 1
Приготовить обмазку: хрен, карри, оливковое масло, майонез.Все смешиваем, и обмазываем куриные бедра со всех сторон,складываем в емкость, закрываем крышкой,убираем в холодильник.Можно на ночь, можно на несколько часов.
- Шаг 2
Готовим бедра в рукаве, либо в специальной форме.У меня бедра готовятся в миске, в 2 слоя, плотно к друг другу, накрываю фольгой и вилкой протыкаю фольгу в нескольких местах.
- Шаг 3
Готовятся 40-60 минут.В конце приготовления добавить тертый чеснок.Его нужно равномерно распределить по всей курице.
- Шаг 4
Можно отварить рис и поливаю его при подаче куриным бульоном, который появился после приготовления. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль