Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мои леляшки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • хлеб1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.81г
    7.57% от дневной нормы
  • Жиры6.97г
    8.71% от дневной нормы
  • Углеводы2.08г
    0.69% от дневной нормы
  • Калории101.4кКал
    4.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хлеб, без корочки, замочить в молоке, затем хорошо отжать.

  • Шаг 1

    Кинзу и чеснок мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Смешать фарш, яйцо, кинзу, чеснок, хлеб, специи.

  • Шаг 3

    Фарш хорошо отбить и убрать в холодильник на час.

  • Шаг 4

    Сформировать из фарша котлетки и нанизать на шпажки.

  • Шаг 5

    Жарить леляшки в сковороде на растительном масле со всех сторон.

  • Шаг 6

    Леляшки сбрызнуть уксусом и подать с овощами. Приятного аппетита))).

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Ч.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия16

    Оксана, прошу прощения за может быть странный вопрос, но все же... 😳 жарить котлетки на шпажках?

    • Фотография профиля
      Ирина Телесова

      Просто здОрово!!! Очень вкусно получилось!😀heartflower

      • Фотография профиля
        Натали М

        Вкусные котлетки!!!!👌

        • Фотография профиля
          Апрель

          интересное название Оксана😀

          Оставить комментарий