
Испанские тефтели с рисом и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый0.5шт.
- вино белое сухое50мл
- томатная паста100г
- зира0.5ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- орегано свежий1ст. л.
- фасоль стручковая150г
- мясной фарш400г
- рис арборио200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.59г102.88% от дневной нормы
- Жиры93.17г116.46% от дневной нормы
- Углеводы200.05г66.68% от дневной нормы
- Калории2031.28кКал84.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону.
- Шаг 2
Проварить рис буквально в течение 5 мин.
- Шаг 3
Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добавить к рису тефтели, залить вином и тушить 10 мин. А затем варить по принципу ризотто, подливая разведенную томатную пасту.
- Шаг 4
Добавить стручковую фасоль и тушить еще 10 мин (до готовности фасоли).
- Шаг 5
Подавать тефтели с рисом и фасолью горячими. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама