
Утиная грудка по-португальски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины4шт.
- бульон100г
- портвейн500мл
- утиная грудка4шт.
- кардамон1по вкусу
- анис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки381.44г423.82% от дневной нормы
- Жиры338.76г423.45% от дневной нормы
- Углеводы162.05г54.02% от дневной нормы
- Калории5710.27кКал237.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Утиные грудки пару минут обжаривать с каждой стороны на сковородке без масла, а затем запекать в разогретов до 180 градусов духовке 145 минут. В кастрюлю с красным портвейном добавить пару звездочек аниса и стручок кардамона, довести до кипения, прогревать 5 минут, а затем добавить куриный бульон и снова довести до кипения. Апельсины разделить на дольки, мелко нарезать и добавить в кастрюлю вместе с апельсиновой цедрой и каштанами и прогревать соус 5-7 минут. Грудки залить соусом и подать на стол.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама