Фото рецепта
Фото блюда

Утиная грудка по-португальски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины4шт.
  • бульон100г
  • портвейн500мл
  • утиная грудка4шт.
  • кардамон1по вкусу
  • анис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки381.44г
    423.82% от дневной нормы
  • Жиры338.76г
    423.45% от дневной нормы
  • Углеводы162.05г
    54.02% от дневной нормы
  • Калории5710.27кКал
    237.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Утиные грудки пару минут обжаривать с каждой стороны на сковородке без масла, а затем запекать в разогретов до 180 градусов духовке 145 минут. В кастрюлю с красным портвейном добавить пару звездочек аниса и стручок кардамона, довести до кипения, прогревать 5 минут, а затем добавить куриный бульон и снова довести до кипения. Апельсины разделить на дольки, мелко нарезать и добавить в кастрюлю вместе с апельсиновой цедрой и каштанами и прогревать соус 5-7 минут. Грудки залить соусом и подать на стол.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий